sábado, 14 de dezembro de 2013

Cuulinária da Nana - Natal 2013 - Cupcake de Natal

Hello Gente
Hoje o post é super especial, é de um doce que fica ótimo para você fazer no natal, ano novo ou qualquer outra ocasião então vamos ao nosso docinho!!
Ingredientes:
2 ovos
1 xic. De Açúcar
1 xic. De farinha de Trigo
½ Tampinha do Fermento
1 Colher de margarina
½ xic. De Leite
1 Corante Alimentício
Chantilly
Forminha Grande de Brigadeiro / Ou Assadeira de cupcake 

Modo de Preparo:
Bata as claras do ovo na batedeira, ate criar consistência. Depois acrescente a gema e bata mais um pouco ate se misturar enquanto isso esquete um pouco o leite junto com a margarina, ate ela derreter, logo em seguida misture com a clara e a gema. Bata ate misturar tudo. Depois coloque o açúcar e vá batendo, depois a farinha continue mexendo e depois o fermento, também bate e por último o corante coloque a quantidade que quiser para dar o tom desejado e bata para mistura.
Com uma concha de feijão coloque a massa nas forminhas de brigadeiro e leve ao forno uns 20 a 30 minutos no fogo médio
Depois de pronto é só decorar da maneira que desejar a parte de cima do seu cupcake ( com chantilly, confetti, frutas, brigadeiro, entre outros).
Você também pode rechear ele por dentro!


Espero que tenham gostado em breve muito mais :P



Sem Confetti


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário!!!