quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Culinária da Nana - Suflê de Carne e Batata

Oi gente tudo bem com vocês?
Hoje gente vim fazer para vocês um Suflê de Carne e Batata que eu fiz recomendo vocês a fazerem na casa de vocês vamos lá!!

Ingredientes:
8 batatas grandes
1 colher de manteiga ou margarina
1 xícara de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos inteiros
Amido de milho
300 g de carne moída
Sal a gosto 

Preparo:
  • Descascar as batatas e cozinhar na água e sal e espremer elas, durante ela cozinham preparar a carne moída.     Adicionar ao purê 1 xícara de leite e os 3 ovos inteiros e mexer.    
  • Em seguida, misturar 1 xícara e meia de farinha de trigo e 3 colheres de sopa de queijo ralado à massa de batata    Ainda com um pouco de caldo, acrescentar um pouco de amido de milho à carne de forma que ela ganhe consistência mas permaneça, ainda, bem úmida     
  • Colocar o purê na bandeia e depois colocar o recheio, com restante da massa colocar por cima salpicar queijo ralado por cima
  • Levar ao forno quente até começar a dourar.
Fotos:






Espero que tenham gostado e que façam na casa de vocês!











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário!!!