quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Culinária da Nana - Caldo Verde

Oi gente tudo bem com vocês ?
Hoje vim fazer uma receita deliciosa de caldo verde hummmmm ficou ótimo, foi a segunda vez que fiz e adorei a receita
Ingredientes:
1 Kg de batata
1/2 Kg de calabresa defumada
250 g de bacon
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média
1 porção de couve (cortada)

Preparo:
Descasque as batatas e leve para cozinhar, enquanto isso corte a calabresa e o bacon em cubinhos (médios).
Leve para fritar o metade da quantidade de óleo ( 1 colher e meia ) frite primeiro o bacon depois acrescente a calabresa juntando os dois na panela enquanto frita (vá mexendo para não grudar na panela). (reserve em uma bandeja)
Enquanto a batata ferve frite a cebola ralada e o alho picadinho. (reserve na mesma bandeja da calabresa e do bacon)
Quando a batata já estiver cozida, bata ela com a água (a mesma água que foi fervida) ate formar um caldo grosso.
Despeje a batata batida em uma panela ( onde ela ficará após pronta ) na panela do recheio acrescente a calabresa, o bacon, a cebola, e o alho.
Mexa para não grudar na panela.
Quando ferver acrescente o sal a gosto (pois a linguiça e o bacon já são bem salgados).
E Prontoooo como também com torrada, azeite...
Espero que tenham gostado sempre posts novos beijokasss Nana

Fotos






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça seu comentário!!!